Petto di pollo al curry e ananas

Valori medi per 100 g

Calorie: 87 kcal
Carboidrati: 6,81 g – 31%
Proteine: 9,15 g – 42%
Grassi: 2,60 g – 27%

Ingredienti:
Petto di pollo 150 g
Yogurt intero (1 vasetto) 125 g
Curry in bustina 10 g
Ananas 140 g

Preparazione:
Tagliare il petto di pollo e l’ananas a pezzetti di uguali dimensioni. Bagnare poi i pezzetti di pollo con qualche goccia del succo dell’ananas e aggiungere una piccola parte di curry.
Il resto del curry va mischiato con lo yogurt finché quest’ultimo non avrà assunto un bel colore giallo. Mettere sul fuoco una padella antiaderente e versarvi il pollo bagnato
col succo d’ananas quando sarà ben calda. Quando il pollo sarà cotto, spegnere il fuoco, aggiungere l’ananas, lo yogurt e mescolare, dopodiché trasferire il tutto su un piatto
e aspettare che si intiepidisca leggermente prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *